Aujourd'hui nous n'allons pas vous parler d'un produit, ou d'une spécialité en particulier.
Nous allons vous parler d'une famille, qui depuis 1800 produit de la charcuterie de qualité.
Terra Di Siena: quand passion et tradition se rencontrent.

La Famiglia Gambassi incarne avec fierté une longue lignée d'expertise dans l'art délicat de la charcuterie, transmis de génération en génération. Au cœur de cette passion séculaire, les anciens secrets prennent vie à travers les créations exceptionnelles de la marque:
"Terra di Siena".
Remontant à la fin du XIXe siècle, l'histoire de la famille trouve ses racines lorsque Lorenzo Nidiaci, arrière-grand-père de Giulio Gambassi, inaugure le tout premier établissement à Poggibonsi, (en province de la superbe ville de Siena au coeur de la magnifique région de la Toscane), établissant ainsi les fondations de ce qui allait devenir une légende culinaire.

Niché au cœur du centre historique, ce magasin a été le berceau de l'héritage artisanal et de la dévotion à la perfection gustative.
Cette tradition remarquable, s'est transmise de père en fils, évoluant avec le temps tout en préservant l'essence même qui a rendu la Famiglia Gambassi célèbre.
Aujourd'hui, c'est avec une touche moderne que Filippo Gambassi, fils de Giulio, guide avec maîtrise l'entreprise familiale, perpétuant ainsi la renommée de la famille dans l'univers exquis de la charcuterie.
Le notre donc, est un hommage. Un hommage à des amoureux, des passionnés, qui parlent, respirent, pensent toujours et uniquement: charcuterie et qualité.
Vous avez une idée ou une envie de recettes avec des produits artisanaux, sains, bio, de qualité et surtout... italiens?
Passez donc nous voir chez Raffinati Paris et nous vous expliquerons tout sur la Finocchiona, le Rigatino, le Saucisson Toscan, l'Épaule ou le Capocollo ainsi que tous les autres produits que Terra Di Siena propose avec un seul but, vous faire plaisir.
Nous serions heureux de vous donner des conseils sur comment les marier avec d'autres produits, comme des vins, ou des fromages.
A bientôt, et merci de nous lire...
Pictures from terradisiena.com
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